Speisekarte zum Mitnehmen 23.11.20 ~

Abholung Mo-Sa 10:30-18:00; Vorbestellung Mo-Sa 08:00~; Ruhetag So & Feiertag

TEL & Whatsapp: 0171 612 9344

Abholung außerhalb der regulären Öffnungszeiten nach Absprache möglich.


Speisekarte 1/3  ab 23.11.20
Speisekarte 1/3 ab 23.11.20

Speisekarte 2/3 ab 23.11.20
Speisekarte 2/3 ab 23.11.20
Speisekarte 3/3 ab 23.11.20
Speisekarte 3/3 ab 23.11.20

NEUEs AB 23.11.20


1) OKONOMI YAKI (OSAKA PIZZA)

1-a) mit Hühnerfleisch

1-b) mit Age-Tofu, zubereitet mit Ei

1-c) mit Age-Tofu & Zucchini, zubereitet ohne Ei

deftiger Pfannkuchen aus Weißkohl, Weizenmehl, Hühnerfleisch oder Age-Tofu ( frittiertes Tofu) mit "Bulldogsoße" (pflanzlich), Mayonnaise ( mit oder ohne Ei) und Seetang abgeschmeckt. Ein Soulfood der Stadt Osaka.


rEISSNACKS

26) NORI MAKI (Reisröllchen)

9 St.

Eieromlett, Möhren, Bohnen mit:

- geräuchertem Lachs und/oder

- Shiitake-Pilz und/oder

-"Surimi"

26) NORI MAKI (Reisröllchen)

5 St.

Eieromlett, Möhren, Bohnen mit:

- geräuchertem Lachs und/oder

- Shiitake-Pilz und/oder

-"Surimi"

27) ONIGIRI (Reisbällchen)

mit verschiedenen Füllungen: Teriyaki Hähnchen, Thunfisch, Senfspinat (Abweichungen möglich). Ein alltäglicher Reissnack Japans.


HEISSE DAMPFNUDEL "chuka man"


28) YASAI MAN

Heisser Dampfnudel mit Gemüse-Pilz-Glasnudel Füllung.

 

29) CHICKEN MAN

Dampfnudel mit Hühnerfleisch-Porree-Füllung. .


BEILAGEN


20) MISO SUPPE

Japanisches Nationalgericht Nr.1. Suppenfond aus Shiitake Pilz, ge-trocknetem Rettich (Kiriboshi Dai-kon) und Kombu. Mit:Tofu, Age-Tofu, Wakame-Seetang und Lauch.

21) TAGESSALAT

rein vegetarischer gemischter Salat nach japanischer Art. Täglich abwechselnde Zutaten. Vielfältig.

 

22) EDAMAME

gegarte junge Hülsen-Sojabohnen. Sehr geliebter natürlicher Snack.

24) KIMTSCHI

würzig und scharf mit Knoblauch, Ingwer und Fischsoße eingelegter Chinakohl nach koreanischem Rezept. Passend zu allen Reisgerichten.

25) CHOSEN ZUKE

Mit Knoblauch-Kombu (Seetang) in Salzlake eingelegtes Gemüse (Chinakohl, Möhren, Rettich / Kohlrabi). Erfrischend, passend zu allen Reisgerichten.

 


warme reisgerichte


Mitnahmebehälter wird aus Zuckerrohr Restfasern hergestellt und ist für Ofen und Mikrowellen geeignet.

zubereitet ohne Fleisch und ohne Fisch:

10) TERIYAKI MIYAZAKI DON

Teriyaki rein vegetarisch. In Teriyaki Soße knackig und würzig gebratenes Gemüse und Tofus.

11) HONEY MIYAZAKI DON

mit Gemüse und Brattofus in Honig-Senf-Soße auf Reis. Vegetarisch und köstlich.

12) PIRI KARA SOBORO DON

In Knoblauch-Chilli-Soße pikant gebratenes Tofuhack, Pastinake und Gemüse auf Reis. Rein vegetarisch. Macht die Nase und die Seele frei.

13) AMAZU ANKAKE YASAI DON Süß-Sauer auf japanisch. Vielschichtiger Geschmack vom Gemüse in der geschmeidigen und natürlichen Süß-Sauer-Ingwer-Soße mit Haferklößchen ("Mugi-Dango") auf Reis.


mit Rindfleisch

14) GYU DON

Reisschüssel mit Rindfleisch

in Dashi Brühe mit Zwiebeln und Ingwer gedünstetes, dünn geschnittenes Rindfleisch auf Reis. Ein klasisscher japanischer Imbiss

15) SUTAMINA GYU DON

mit Knoblauch und Chili pikant mariniertes dünngeschnittenes Rindfleisch, Sojasprossen, Zwiebel und Bratpaprika auf Reis. Mäßig scharf. Ein Wachmacher.


mit Hühnerfleisch

16) TERIYAKI CHICKEN DON

Hünerfleisch und Gemüse in original Teriyaki Soße auf Reis. Würzig und sehr japanisch.

17) HONEY CHICKEN DON

Hähnchen in Honig-Senf-Soße mit frischem Gemüse auf Reis.

18) CHICKEN NAMBAN DON

mit Weizenmehl und Ei frittiertes, saftiges Hühnerfleisch in süß-sauer-Ingwerdressing mit Tartar-soße. MIYAZAKI Spazialität.

 



  • Wir verwenden bei den meisten Gerichten japanische Sojasoße, die neben Wasser, Salz und Sojabohnen (ohne Gentechnik) im Herstellungsprozess auch mit Weizen bearbeitet wird. Eine Zubereitung der Speisen mit einer glutenfreien Sojasoße ist u.U. möglich. Bitte fragen Sie uns.
  • Bitte teilen Sie uns mit, wenn Sie keine Algenblätter /Sesam wünschen
  • Wir verwenden keinen künstlichen Geschmacksverstärker.