Wir sind Mo - Sa. von 10:30 bis 18:00 zur Abholung geöffnet. Bestellung ab 08:00, Abholung außerhalb den regulären Öffnungszeiten nach Absprache möglich. Gerne bringen Sie Ihre eigenes Gefäß mit, bitte teilen Sie es uns bei der Bestellung: für Reisgerichte ("Don") ein 800 ml Gefäß, für Beilagen 400 ml Gefäß ausreichend.  Bei Bestellung mehreren Gerichten bitten wir Sie die Gefäße frühzeitig zu uns zu bringen um lange Wartezeit zu vermeiden. TEL& WhatsApp 0171 612 9344 ( wir bestätigen Ihre Bestellung).


Speisekarte zum Mitnehmen 08.04.21 ~

Wochenangebot
Wochenangebot

Classiker
Classiker

Vorspeisen & Beilagen
Vorspeisen & Beilagen

Süsses
Süsses

Neues ab 08.04.21


3) SANMA HITSU-MABUSHI

Makrellenhecht (grätenfrei) in süß-salziger kräftiger "Kabayaki"-Soße mit Ingwer auf Reis. Mit erfrischendem Gemüse und Omlettstreifen angerichtet. Wir bitten Ihr eigenes Gefäß mind. 10 Minuten früher als die vereinbarte Abholzeit mitzubringen.


rEISSNACKS


26) NORI MAKI (Reisröllchen)

9 St. oder 5 St. gemischt

Eieromlett, Möhren, Bohnen mit:

- geräuchertem Lachs,

- Shiitake-Pilz und

-"Surimi"

Wenn Sie bestimmte Zutaten (nicht) haben wollen  bitte ich Sie einen Tag voraus zu bestellen.

27) ONIGIRI (Reisbällchen)

mit verschiedenen Füllungen: Teriyaki Hähnchen, Thunfisch, Senfspinat (Abweichungen möglich). Ein alltäglicher Reissnack Japans.


BEILAGEN


20) MISO SUPPE

Japanisches Nationalgericht Nr.1. Suppenfond aus Shiitake Pilz, ge-trocknetem Rettich (Kiriboshi Dai-kon) und Kombu. Mit:Tofu, Age-Tofu, Wakame-Seetang und Lauch.

21) TAGESSALAT

rein pflanzlicher gemischter Salat nach japanischer Art. Täglich abwechselnde Zutaten. Vielfältig.

 

22) EDAMAME

gegarte junge Hülsen-Sojabohnen. Sehr geliebter natürlicher Snack.

24) KIMTSCHI

würzig und scharf mit Knoblauch, Ingwer und Fischsoße eingelegter Chinakohl nach koreanischem Rezept. Passend zu allen Reisgerichten.

25-A) CHOSEN ZUKE Classik

Mit Knoblauch-Kombu (Seetang) in Salzlake eingelegtes Gemüse (Chinakohl, Möhren, Rettich / Kohlrabi). Erfrischend, passend zu allen Reisgerichten.

 

25-B) CHOSEN ZUKE mit Gochugaru-Chili

Zutaten wie 25-A) mit Gochugaru-Chili. angenehm scharf


warme reisgerichte ("Don")


Mitnahmebehälter wird aus Zuckerrohr Restfasern hergestellt und ist für Ofen und Mikrowellen geeignet.

zubereitet ohne Fleisch und ohne Fisch:

10) TERIYAKI MIYAZAKI DON

Teriyaki rein vegetarisch. In Teriyaki Soße knackig und würzig gebratenes Gemüse und Tofus.

11) HONEY MIYAZAKI DON

mit Gemüse und Brattofus in Honig-Senf-Soße auf Reis. Vegetarisch und köstlich.

12) PIRI KARA SOBORO DON

In Knoblauch-Chilli-Soße pikant gebratenes Tofuhack, Pastinake und Gemüse auf Reis. Rein vegetarisch. Macht die Nase und die Seele frei.

13) AMAZU ANKAKE YASAI DON Süß-Sauer auf japanisch. Vielschichtiger Geschmack vom Gemüse in der geschmeidigen und natürlichen Süß-Sauer-Ingwer-Soße mit Haferklößchen ("Mugi-Dango") auf Reis.


mit Rindfleisch

14) GYU DON

Reisschüssel mit Rindfleisch

in Dashi Brühe mit Zwiebeln und Ingwer gedünstetes, dünn geschnittenes Rindfleisch auf Reis. Ein klasisscher japanischer Imbiss

15) SUTAMINA GYU DON

mit Knoblauch und Chili pikant mariniertes dünngeschnittenes Rindfleisch, Sojasprossen, Zwiebel und Bratpaprika auf Reis. Mäßig scharf. Ein Wachmacher.


mit Hühnerfleisch

16) TERIYAKI CHICKEN DON

Hünerfleisch und Gemüse in original Teriyaki Soße auf Reis. Würzig und sehr japanisch.

17) HONEY CHICKEN DON

Hähnchen in Honig-Senf-Soße mit frischem Gemüse auf Reis.

18) CHICKEN NAMBAN DON

mit Weizenmehl und Ei frittiertes, saftiges Hühnerfleisch in süß-sauer-Ingwerdressing mit Tartar-soße. MIYAZAKI Spazialität.

 



  • Wir verwenden bei den meisten Gerichten japanische Sojasoße, die neben Wasser, Salz und Sojabohnen (ohne Gentechnik) im Herstellungsprozess auch mit Weizen bearbeitet wird. Eine Zubereitung der Speisen mit einer glutenfreien Sojasoße ist u.U. möglich. Bitte fragen Sie uns.
  • Bitte teilen Sie uns mit, wenn Sie keine Algenblätter /Sesam wünschen
  • Wir verwenden keinen künstlichen Geschmacksverstärker.